• 주의 성도에게...내가 돕는 힘을 능력있는 자에게 더하며 ...
    - 시 89:19

장  

성령님 역사하소서

추천 수 0 댓글 2
?

?

이번주에는 마리아전도회원들이 일이있어서

사모님과 몇집사님들과  같이 전도하러

갔는데 열매를 거두기가 그리 쉽지는

않다는 생각이 들지만 내가하는것이

아닌 성령께서 이끌어 주셔야함을 실감합니다

우리교회 4주동안나오다가 지금은 나오지

않는 성도님을 만났는데  바쁜생활에

당장단열매 만을 찾는분이었습니다

안타까왔고   이순분씨 그리고 두아들 태홍이와 태지

교회를정할려고 여기저기 다니고 있다네요

우리교회등록 하시길  기도해주세요

최순옥씨는 중국에서오신분인데 꼭한번 오곘다고

하시더라구요  믿음으로 구원에 이르길기도합니다

• ?
    청소 2015.05.21 16:39
    기도합니다
  • ?
    청소 2015.05.27 22:21
    한사람의 간절한 눈물의기도가 교회부흥의 불씨가 된다는 ....우리모두가 그 한사림이 됩시다